Сюжет написан не всерьёз

Сюжет написан не всерьёз:
Она - букет из алых роз,
А он - седой и лысоват, -
Зовёт такого зоосад.

А он глаголет: "Danke schon!
Мне рано в зоосад ещё,
Не для меня такой сюжет,
Какой ни есть, а я - поэт!

Пускай я - сед, пусть я - не юн,
Дождался лета. А в июнь
Я в осень жизни не спешу,
Я летним воздухом дышу"...

Иронии я не лишён, -
Тебя люблю. Мне - хорошо.

30 июня 2017 


Рецензии