Плачет
плачет
Тихо говорит,
А потом расскажет,
Все, о чем молчит
Скачут кони...
скачут
Хлыстик засвистит
Золотая грива
Мокрая струит
Веры...
только Веры
Умолять, просить
Плачет сердце,
плачет;
С Богом говорит...
Свидетельство о публикации №117063007284