Где ж ты лето

Где-то лето затерялось
С кем-то лето заболталось
Или вовсе заблудилось
Что такое  с ним случилось?

Что ни дни дожди да холод.
И веселья ни какого.
Не ужель не будет повод
Снять  нам туфли с долгих полок.

С кем скажи нам изменило
Ты к кому ушло – влюбилось
И за что ты нас забыло
От тепла нас отлучило?

Где ж ты лето затерялось
От чего ты запоздало
Иль в дороге заплутало
Или с кем-то заболталось?!


Рецензии