Так хочется немножечко любви
Лишенной страсти гибельных пожаров,
Чтоб точка
горизонта не дрожала
Сквозь миражи, брезжащие вдали.
Порыв, застыв дыханьем на стекле
Хранит покой, не будоражит ум,
Не растревожь его и я верну
Лучистых зайчиков
На выцветшей стене.
Белесый шлейф над чашками парит,
Струится вечер, звуки сердца ловит...
Произнесу без скучных предисловий:
"Как хочется немножечко любви..."
Свидетельство о публикации №117063007236