Две судьбы

Как подруги, две судьбы,
Да, одна другую стоит.
Я смотрю со стороны,
И немножко сердце ноет.
Всплески чувств еще в пути,
Им не скоро охладиться.
Я хочу любовь найти,
Чтобы с ней воды напиться:
Чистой, свежей, без дрожжей,
Чтоб несла она покой мне.
Чтобы все, как у людей,
И чтоб я была достойна!


Рецензии