Как наша жизнь

О, как же наша жизнь тонка и быстротечна!
Её, ведь, даже с паутинкой не сравнить.
Бежит себе так быстренько в безвестность,
И оглянуться, и опомниться нам вовсе не велит.
А я всё медлю и надеюсь всё на что-то,
Что у меня всё впереди, и мне всё по плечу.
Придёт ещё моё Особо,
Особо жить, смеяться и любить.
Жить ярко, как звезда ночного неба,
Нести тепло всем людям на Земле.
О, как бы сделать так,
Чтобы мои мечты сбылись.
И чтобы мне судьба ещё дала на это шанс!


Рецензии