ЛюБоль
Оказалось, что для меня -
Это чужой мир.
Но ты, хотя бы обними меня..
Обними..
Я скупыми слезами
И совсем бездушным телом,
Вспомню всё, что тебе обещал.
Ты была самой лучшей!
Ты была самой..той -
От которой сердце в пятки,
С которой я хотел слушать -
Морской прибой.
Ты была...так грустно говорить -
Была...я скажу - Стала,
Моей душой, моим телом,
Моим безобразием, моей грубостью...
Моим самым лучшим днём!
Самой сокровенной
Самой отчаянной, спеша меня спасать,
Самым крепким алкоголем,
Самым вредным...или самой вредной -
Не правильной едой...
Ты стала Моим всем...
И болью и грустью,
И любовью и обсуждением,
Для них...пусть с ними...
Ты стала книгой - не прочитанной,
До конца (
Ты стала фильмом - самым лучшим,
Но "Оскар" Но премии,
Обсуждаемые всеми -
Нам не будут наградой...
И не скрасят нам лица.
Ты стала и мамой и папой -
Потому что ласкала как в детстве,
И обязалась меня любить...
Но твоё обязательство -
Грубой простыней накрыл,
Будто не я. Будто не любил.
Ты моё откровение и дыхание,
Ты моё всё, и моя пустота...
Я не верю "без ума" слепым обещаниям,
Но я верю себе...
И без Звонких обещаний
Моей долей истерзанная душа -
Обещает любить тебя.
Навсегда.
Пускай все правила, и убеждения -
Гласят обратное в этом...
Никто в рифмы не играл,
Усталость этого - убило ВСЁ.
Как чувствую.
Свидетельство о публикации №117063007227