Подкаблучник..
Едва его узнал...
потухший и поникший...
Когда-то был атлет!
теперь какой-то сникший..
Не видит ничего
и голосок уставший...
А шею в плечи вжал,
ссутулился отчасти...
Котомки на руках-
сопровождал супругу...
А та сметая всё
неслась опять по кругу...
Затравленный зверёк,
бывает,подкаблучник....
Увы,но ..он-пропал..
и мне он-не попутчик...(
Свидетельство о публикации №117063007206