Суета, суета...

Затягивая в свой водоворот,
нас ежедневно суета сжирала
по мелкому кусочку суя в рот,
откусывала, все ей было мало.
Уже и настроению нет места
улыбка как то криво получалась,
а суета, красавица невеста,
лишь радостно и лихо улыбалась.
С утра открыв глаза, она уж рядом
сопровождает, как конвой на фронте.
Окутав всех, своим противным взглядом,
Показывает, что попробуй, троньте.
Все хватит, сколько можно грусти.
Мы сами можем возражать ей смело.
Пошло все к черту и она отпустит
так нехотя, игриво и умело.
И снова утром будет все с лихвою,
начнется день с веселыми глазами
нам не помогут, думай головою...
Мы всё прекрасно понимаем сами.


Рецензии