Не хотел тебя я встретить

Вино красное в бокале нежный запах нежный вкус
За столом в шикарном зале тебе тему лечит туз
И какого... В этот вечер занесло меня сюда
Не хотел тебя я встретить
.                а хотела так судьба
Ты как прежде любишь деньги и тебе на них везло
И поэтому со мною твое сердце не смогло
Я обычный работяга и не езжу на авто
А крутые бизнесмены
.                настоящее твое.
Ты нечаянно оглянулась и увидела меня
Как рука моя тянулась за бокальчиком вина
Ну а туз не понимая тебе что то говорит
Ты краснеешь, он не видит
.                а только в грудь тебе глядит.
В стену я вино с бокалом, водку взял и вышел вон
Дома заряжаю громче старый свой магнитофон
Проклинаю этот вечер водку пью бежит слеза
Не хотел тебя я встретить
.                захотела так судьба.


Рецензии