о вечном...
влекут неизвестностью!
Вечно о вечном,
не прочь
поболтать мы!
Чаще беспечно,
задуматься повода
нет пока!
После,- подавно!
Ни к чему
не обязывает,
в суе сказанное!
Так в пустословиях
век свой проводим,
а как спохватимся,
нет уж его
с нами!
...как ни странно...
Свидетельство о публикации №117063007125