Хочешь верь, а хочешь нет...

Хочешь верь мне, хочешь нет,
Я в тебе искала сказку.
Любишь всем давать совет,
Ну а сам ты носишь маску.
Под холеной белой кожей
Жёсткость мускул, ты в напряге...
Поняла не сразу, позже,
Что все дело не в отваге.
Ты гордишься тем, что можешь,
Ну а в счастье, ты конкретно
Половинки две не сложишь,
Что ты счастлив, незаметно!
Велико твое желанье быть,
Как Александр - Великий.
Все лелеешь оправданье,
Ну а сам совсем безликий!


Рецензии