Рискнуть разочек?

Мы не можем вечно оттягивать время.
Мы не знаем, что друг другу сказать.
Своими руками ладони мне грея,
Ты не сможешь чувства долго скрывать.

В голове миллионы вопросов,
А желание всего лишь одно.
Только будет однажды поздно
Двери сердца открыть своего.

Снова ночь. Вы сидите так близко,
Что сейчас бы могло что-то быть.
Только много в действиях риска,
Сложно будет себя не винить.

Проведёт он тебя до квартиры,
А внутри остаются терзания.
И что делать с этой картиной?
Постепенно приходишь в сознание.

Но что дальше делать - не знаю.
Это жизнь, а не страшный сон.
И я не до конца понимаю,
Кто для меня ты, а кто - он?

Порочные мысли терзают меня.
Сердце стучит сто ударов в минуту.
Уж очень долго это чувствую я.
Да, тебя далеко я нескоро забуду.

Говорят, живём мы всего один раз.
Значит, жить нужно так, как хочешь?
Быть может, не глупость мысли о нас,
И стоит рискнуть разочек?

24-25.05.17


Рецензии