Эволюция любви

Я под пристальным взглядом твоим —
                молодая поросль под дождиком ласковым,
                каждой каплей на листке своём дрожащая,
И всё же, со временем,
                силой почвы взращённая
                во едином древе могучем —

И теперь уж пусть
                который год — засушлив,
Ведь корни его
                так далеко уходят вглубь!

(28.06.2017г.)


Рецензии
электронная любовь
что вереск на скалах
Воин вереска и альпинист ...вереска..............!*
отель у погибшего альпиниста..!!
он есть альков Неизведанного.

Безумный Рисовальщик   02.07.2017 21:29     Заявить о нарушении