Солнце цветущее распускает лепестки

Солнце цветущее распускает лепестки,
Раздает по лучу деревьям и ясным тропинкам.
Освещает бликами струи реки ,
Отражая росистые льдинки.

И когда уж совсем не хватает мне сил ,
И с дороги когда я сбиваюсь,
Я прошу у небесных ярчайших светил,
Я им полностью всем открываюсь-


Озаряется путь мой ,друзей и родных ,
А лучи превращаются в струны-
Струны птичьих напевов , мелодий иных-
И ветров , порой тихих и шумных.


Рецензии