Уткнувшись в свой айфон

УТКНУВШИСЬ В СВОЙ АЙФОН

Уткнувшись в свой айфон
вся явь , как продолжение игры с экрана
в четвёртом измерении сейчас он
и вызволять от туда его пока что рано
Пусть поживёт в другой прострации
здесь же суровая среда вокруг
набор не сложный кнопок комбинации
и он король средь верных слуг
А так кто он без айфона?
не приспособлен к жизни он
тупеют от игр мобилы телефона
в реальности он слабый маленький гном


Рецензии