Зашкаливают солнца градусы
Колышется корабль ветренно
И под его небесным парусом
Плывем до берегов мы временно.
Порой качает его в стороны,
А был и шторм,но дна не тронулись.
Одежды были наши порваны,
Но души наши не испортились.
Еще немного- и у берега,
Но главное-за борт не выпрыгнуть.
Звучит в душе , как будто стерео-
Из звуков волн сумеем вынырнуть.
Свидетельство о публикации №117063007040