Погоду с солнцем не ждать

И ПОГОДУ С СОЛНЦЕМ НЕ ЖДАТЬ

В нашей средней полосе
мало дней с хорошей погодой
север холод нам приносит
и дожди с прохладною водой
А когда летом прохладно
настроение уже не ах
можно себя посвятить, наверное
окунуться в сочинении в стихах
Или сделать все дела по дому
всё прибрать.приготовиться к обеду вкусному
а потом его с наслаждением съедать
чистить зубы , ковыряясь в зубах
Иль заняться чтением книги
чтоб была в ней любовь и интриги
что угодно , но чтоб не скучать
и погоду с солнцем не ждать


Рецензии