Я сомневаюсь только лишь в плохом

Я сомневаюсь только лишь в плохом.
Ведь все хорошее-оно всегда от Бога.
Пусть не осудит он меня так строго
За то что был когда-то дураком.
За то что грезил не о том ночами-
Не с теми душу трепетно делил.
За то что я тогда опередил
События своим нутром печальным.
Я думал что достоен суеты!
И что предательски меняться будут лица.
Хотелось то уйти,то испариться..
Но на пороге вдруг явилась ты!
И для меня исчезли пошлые мотивы.
Я перестал смотреть в гнилые взгляды.
И не вливаюсь в те компании,что стадо.
С тобой по истине я добрый и счастливый!
Пусть порастает ,покрывает мхом
Былую ту порочную дорогу.
Ведь все хорошее-оно всегда от Бога!
И потому я сомневаюсь лишь в плохом!


Рецензии