Как оглушительна бывает тишина...

Как оглушительна бывает тишина,
И рвутся чувства из груди наружу.
В душе кричит и буйствует она,
И холодеет, как морозы в стужу.

Ты в тишине бываешь сам собой,
А рядом нет крыла, которое согреет.
Играешь в прятки со своей судьбой,
Перед которой устоять никто не смеет.

А сила духа, что чарует нас,
Ведет к непредсказуемым последствиям,
А мы все ждем тот долгожданный час...
И принимаем мы его уже, как следствие!


Рецензии