***

Не зарекайся, не обещай -
Просто живи.
Если на сердце печаль, всю раствори.
Если по-честному, просто не врать
Есть вариант.
Говори
От сердца, не лги.
Гордость подальше, в спичечный коробок.
Не трать ни минуты напрасно на тишину.
Не дожидайся на телефоне пропущенных 33,
Просто ответь или в ближайшее перезвони.
Не зарекайся, что завтра проснёшься живым…
Есть только сегодня,
Вот и живи.
Ежели есть что сказать -
Честно возьми и скажи…
Не дожидайся пропущенных 33…
За равнодушие мы часто платим кусочками нашей души…


Рецензии