Ничего не осталось, внутри меня пустота

1.
Твой выдуманный мир,это всего лишь обман
Внутри меня война сейчас там всё зарвётся.
В моём сознание упавший,холодный туман
Вода  сквозь   меня  с  неба  льётся.
Остановись на мгновение, так жить нельзя
Глупа  перелистывать чистые  страницы.
Прочитанная   книга ,кто  я для тебя
Твоя любовь  для меня  стала  убийцей.
 

Припев.
Ничего не осталось,внутри меня пустота
Без веры не увидеть зажжённого в небе солнца.
Одиночества медленно съедает меня
Сердце в груди,но оно больше не бьётся.

2.
Иллюзия  магия  не дописан роман
Любовь для всех  тайной,так и остаётся.
Глаза   твои  это  большой   океан
Запущенный бумеранг должен,но не вернётся.
Шаги не в не куда отключен телефон
Мой  и   твой  ,  мы  стали чужими.
Мне не вернёт тебя приснившиеся сон
Все твои сказанные слова были пустыми.

Припев.
Ничего не осталось,внутри меня пустота
Без веры не увидеть зажжённого солнца.
Одиночества медленно съедает меня
Сердце в груди,но оно больше не бьётся.

3.
Я не считала сколько ,в душе открытых ран
Потерянное счастье моё может быть найдётся.
Между нами безразличность нет больше тайн
Совсем не смешно,но судьба на домной смеётся.
Потушен   свет   в    комнате    одна
Два   человека   в   прошлом   остались.
Пустой бокал  ,в  нём нет  больше  вина
Так легко с мечтами со своими расстались.

Припев.
Ничего не осталось,внутри меня пустота
Без веры не увидеть зажжённого солнца.
Одиночества медленно съедает меня
Сердце в груди,но оно больше не бьётся.


Рецензии