Ночное безмолвие

Над миром плыл месяц золотой,
Охраняя земли ночной покой,
Поощряя молча любви поцелуи;
Над серебристою речной лукой,
Его прельщали её волшебны струи,
В которых русалки,смеясь,тонули...
Весь мир охватил небесный покой.
Я молитвы творил над уснувшей рекой. 30.06.2017г.


Рецензии