Владеешь миром...

Владеешь миром ты нетленным,
кому-то счастье даришь вновь.
А в жизни все обыкновенно,
И правит в ней всегда любовь!

Твоя душа, как песня вечна...
А в сердце нет уже печали.
Но наша жизнь так быстротечна,
А мы еще в пути в начале...


Рецензии