Июнь мелькает

Июнь   мелькает
Быстрым орлом.
Землю оставляет
С ярким  ковром.

Нежно  согревает
Солнышко лучом.
Сердце  пронзает
Грустным  мечом.

Лето  сокращает
Кротким  пером.
Частицу забирает
С тихим  дождём

Лес  привлекает
Ягод  полотном.
Тоску заглушает       
Тихим соловьём

Июнь   блистает
Ласковым огнём
Планету  озаряет
Трепетно теплом



 
                               


Рецензии