С днём рождения Ильюшка
*** С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИЛЬЮШКА***
Июль на улице…тепло,
К нам лето снова постучалось…
Годок прошёл, подрос малыш,
У мамы снова радость…
Уж, скоро ножками пойдёт,
Осталось каплю, малость …
Насыщен будет, детский мир,
В нём, будет только шалость.
Годок прошел, подрос Ильюшка,
И ложку держит хорошо,
И кашу манную с картошкой,
Как взрослый…ест давно.
Июль на улице, тепло…
Малыш наш радуется жизни,
Ему ведь, c мамой хорошо,
А что… младенцу нужно.
Наталья Филипенко 30.06.17г.
.
Свидетельство о публикации №117063006902