шуточные стихи по поводу женской сумочке

 Женская сумочка, как бездонный рюкзак.
Что не положишь, найти там никак.
Столько отделов, косметика, пудра.
Карточки "скидочные" на разную посуду.
Есть и на обувь, к примеру "монро."
Хоть не ходила туда уже давно.
Всякая всячина, ключи от квартиры,
Дачи , машины, и сувениры.
Разного много в ней барахла,
Ну вот наконец, что надо нашла.

Дорогие женщины не обижайтесь.


Рецензии