Я иду походкой легкой...

Я иду походкой легкой,
а в душе несу я счастье.
Для тебя я стану кроткой,
я в любви твоей во власти.
Закружила меня сказка,
и хочу я быть любимой!
В небе засияли краски
радуги неповторимой.

Ты не будь таким серьезным,
дай душе своей согреться.
И от лютого мороза
никуда тебе не деться.
Если ты меня забудешь,
иль обидишь словом жёстким,
Ты любовь свою погубишь,
без меня умрешь ты просто!

Береги меня такую,
как природа сотворила
В жизни мы всегда рискуем,
в детстве мама говорила!


Рецензии