иуданефть

Богата земля нефтеносным пластом,
В ней злато и разные руды.
Об этом, измучен великим постом,
Всю ночь размышляет Иуда,

Смахнет проступившую нефть над губой,
Почешет и оперу пишет.
Но крутится-вертится шар голубой.
Иуда на шарике лишний.

Вотще! Извлеки и продай углерод,
Китайцам отдай всю таблицу.
Восславит тебя православный народ,
Триумфом пройдешь по столицам.

Но тридцать серебряных выжгут клеймо -
С процентом вернется оферта.
Черно на душонке его как черно
Все черное золото ренты.


Рецензии
Ползут ведь к нему, чтобы лизнуть, - он себя лишним не считает.

Евгений Копарев   01.07.2017 14:32     Заявить о нарушении
Да, но я считаю.

Алексей Валентов   01.07.2017 21:27   Заявить о нарушении