Убирайся, пожалуйста
Да и вещи свои не забудь.
Я не люблю долго быть брошенной.
Не люблю провожать в дальний путь,
Ощущать это чертово послевкусие -
Послевкусие псевдолюбви...
Не смотри мне в глаза, по-хорошему.
Просто, прошу, уходи....
Свидетельство о публикации №117063000685