Я тебя с рук, как птицу отпустила
Я хотела сердце твоё зажечь искрою
Свою душу жизнь тебе отдать.
Но ты потушил мои чувства восковой свечою
Словно запретил мне больше дышать.
Припев.
Я тебя с рук,как птицу отпустила
Я не имею права твою жизнь ломать.
Я верила в твоё завтра ,я тебя любила
Но без ответную любовь глупа в сердце держать.
2.
Зажжённое солнце твоею рукою
Рояль расстроен ,ты на нём не сможешь играть.
Сквозь пальцы твои я водой дождевою
Глупа о любви которой нет мечтать.
Припев.
Я тебя с рук,как птицу отпустила
Я не имею права твою жизнь ломать.
Я верила в твоё завтра,я тебя любила
Но без ответную любовь глупа в сердце держать.
3.
На лице твоём я уже была слезою
Без прикосновений твоих рук,мне не существовать.
Ты мою лодку об скалы разбил волною
Чего нет зачем, между нами искать.
Припев.
Я тебя с рук,как птицу отпустила
Я не имею права твою жизнь ломать.
Я верила в твоё завтра,я тебя любила
Но без ответную любовь глупа в сердце искать.
Свидетельство о публикации №117063006849