Ах Самара-городок!

Голосочек чистый,звонкий,
Звучит над Волгою-рекой,
Беспокойная девчонка,
В Самаре ищет свой покой.

Почему же мир ей тесен?,
Почему слеза рекой?,
Не до  шуток,не до песен?,
Зачем она ищет покой?.

Может в этом беспокойстве,
Виноваты соловьи?,
А весна имеет свойство,
Зажигать огонь в крови?.

Успокоит вас Самара,
В беспокойстве-позови,
Если чувства пышут жаром,
И сердцу хочется любви.

Ах Самара-городок!,
Услышь к тебе возвания,
Вот теплоход даёт гудок,
Самара ждёт свидания!!!!!.


Рецензии