Черно-белые старые фото

Черно-белые старые фото.
Есть в них безумно-красивое что-то.
Печаль и надежда и красота.
Безумно-красивое словно мечта.
Глаза на тебя с любовью смотрящие.
Такие родные и настоящие.
Застывшее прошлое - неповторимое.
И сильно до боли родное - любимое.
Черно-белые старые фото.
Есть в них безумно -красивое что-то...


Рецензии