о картах
Её сотрут довольно быстро.
Играет честно человек?
гадает часто человек…
не понимая где то, смысла...
В колоде- карт, недель- в году,
Четыре масти- как сезоны.
Я понимаю, лишь к утру
Я понимаю лишь к утру..
Два цвета карт! И ночью- черный.
Пол года красными- восход!
Но дева льва затем погубит…
Всё повторится через год,
Да! Повторится, через год!
И дама сердца вновь полюбит!
Есть карты в профиль и анфас..
Двенадцать карт-костюмов Знаки!
Игра серьезная у Вас?
Игра серьезная у Вас?
…до истончения бумаги!
Тринадцать месяцев ЛУНЫ,
Тринадцать карт отдельной масти.
Валеты, Дамы, Короли…
Падения, взлеты у судьбы…
Идут невиданные страсти.
Дадим мы джокеру «очко»
Пересчитаем цифр колоду…
Здесь всё просчитано давно,
Игра просчитана … дошло?
И сумма отсылает к году.
в одеждах пестрых,скачет шут...
По настоящему свободный..
Но снова карты раздают
Да снова карты раздадут...
играет, тот, чей ум холодный.
Колоде карт- короткий век..
Её сотрут довольно быстро.
гадает часто человек
Играет честно человек....
Своей судьбой в на грани риска…
А.Кореневский 30 июня 2017г 16ч45мин-17ч10мин...01.08 в 5утра00мин-5ч05мин.
доработал.;
Свидетельство о публикации №117063006834