Поэт

Мы все живем от встречи до разлуки.
От хмурых дней до солнышек в глазах.
То пляшем, то заламываем руки.
То пепел, то ромашки в волосах...

То медлим, то торопимся за счастьем.
То любим, то не любим - не поймем.
То тянемся, то снова безучастны.
То существуем, то опять живем...

А что поэт? Он лишь рифмует чувства,
Чтоб выразить заветное в словах.
Ни одного мгновенья не упустит, -
То прокричит... а то шепнет едва.


Рецензии