Прости...

Прости - сказал ты мне при встрече.
Прости, и трогаешь за плечи...
А в сердце холодно и пусто,
И почему-то очень грустно.

Ты уверяешь, что мужчина,
Но не найдется та причина,
Которая тебя спасет,
Она тебя и предает...

Я не просила клятвы кровью.
К тебе летела я с любовью.
Не оценил ты мой порыв,
В душе остался мести взрыв.

Тебе желаю я покоя,
Дури ты голову другим.
Но знай, что есть на свете двое,
Им хорошо всегда двоим!


Рецензии