Не тратьте жизнь понапрасну
На наркату, табак, вино,
Ведь в ней так много есть прекрасного,
Его познать нам всем дано.
Не тратьте жизнь по "напрасну,"
не торопитесь вы стареть,
Ведь жить на свете это счастье,
Его должны познать успеть.
Свидетельство о публикации №117063006801