Ночь

Ночь мурлычит чёрной кошкой
И крадётся за окошком.
Убоюкивая сном -
Ночь приходит в каждый дом.
Зажигает в небе звёзды.
Спать ложись - уж очень поздно.
Зажигает в небе звёзды
Тоже ведь какой-то кот.
Чтобы спал ты сладко -сладко.
Отдохнул от всех забот.


Рецензии