Жить после жизни
Ваш ум светлей, чем белый день.
Как мне избавить от кошмаров
Всех, близких к сердцу мне, людей.
Скажи, угрюмый, старый доктор,
Ведь ты умней меня в сто раз:
Мне на планете жить как долго?
Смогу ли дописать рассказ?
Скажи, приятель, ты поспеешь
Визит последний нанести.
Последний раз прижать сильнее,
В объятья дружбы заключить.
Скажи, любимая, ты веришь,
Что после смерти будет жизнь?
Тебя я не встречал сильнее,
Не отпускай меня, держи
Свидетельство о публикации №117063006761