ожидается гроза...

Заклубились облака,
бело-нежно-голубые,
прилегли  на кромку
леса,   закачавшись
в      небесах!
Знойный      день,
конец       июня!
Тяжко     матушке
земле!
Завертелась,закрутилась
в монотонной карусели,
закружилась     голова!
Отдышаться     нужно
время!
Только        вредная
мошка     оживилась,
облепила,  не   дает
стоять    на   месте,
гонит  с улицы в дома!
Ожидается      гроза...


Рецензии