В нарядах белых кроны абрикосов

В нарядах белых кроны абрикосов
Вот-вот черешня расцветёт
Ивушка полощет в волнах косы
Метель цветная сутками метёт.

Воробьи усердно строят гнёзда
Трава поляны в плен взяла
Ночами небо чисто,звёздно
От луж просохла вся околица села.

Шутки,смех бегут по улицам ручьями
Каблучки безудержно стучат
Дымка не видно над печами
Эмоции, мальчишками, кричат.

Весенний день могуч,красив,прекрасен
Видна в нём стать богатыря.
С новой жизнью он во всём согласен
В даль летит, срывая якоря.

15.04.2017.
3.40.


Рецензии