Оптимистическое

Дышите глубже.
Вы свободны!
Вам жизнь дана
(пока еще дана)!
И руки для труда пригодны.
Вас любит женщина
(как минимум одна)!
Назад оглядываться глупо,-
там много и ошибок и побед,
Но,что лукавить,
жизни уж там нет...
И тянут на прогулку внуки.


Рецензии