Под Новый год

 
  Листает год последние страницы,

Подводим мы очередной итог.

Что было, пусть в истории хранится.

Что будет, пусть шагает на порог.



Дитя Москвы- ты наш любимый город.

Украшен изумрудами лесов.

Как отчий дом для нас ты мил и дОрог.

Ты город наших дедов и отцов.



Промышленность мы славим и науку,

Тебе мы оду мужества поём.

И солнце золотит церковный купол,

И манят птицы в небе голубом.



Живи и процветай же, Балашиха.

Людей достойных здесь у нас не счесть!

Пережила ты много бед и лиха,

Но и для счастья всё, родная, есть!



Вот Новый год стремится в наши двери.

И хочется поздравить от души

Людей, в которых мы так свято верим,

Которым доверяем нашу жизнь.



Ваш ценный труд, он Родине во благо,

Мы говорим спасибо за него!

Преодолев немало в жизни тягот,

Итог подводит уходящий год.



Детей вы наших учите с любовью,

Как Родину великую ценить!

Как быть большой и дружною семьёю,

Как в мире и согласии всем жить!



Успехов вам, терпения, удачи!

Пусть спорятся великие дела!

Пускай покой в душе, а не иначе...

Желаем вам мы счастья и добра!



Пусть Новый год приносит в семьи ваши,

Улыбки , радость, благостный покой!

Пусть чудесами Новый год украсит,

И ждут родные вас всегда домой


Рецензии
В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или винтовки.
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.

Емельянов-Философов   24.11.2022 16:30     Заявить о нарушении