помехи верховодящей грозы

***
помехи верховодящей грозы
срывают из приёмника писателя
усталые сентенции касательно
того чего хотят верхи низы
.
о сталинизме путине бла-бла
пен-клуба члена мэтра ерофеева
дискурс фуко разбавили поверили
ортегой-и-гассетом иншалла
.
закончили терпимостью гейроп
берлин мол узаконил однополые
союзы дождь как льёт в москве не помню я
что про потоп гуторил в.я.пропп

30.06.2017(16–20), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии