Моя любовь не угасает...
Все эти долгие семь лет,
И до сих пор никто не знает,
Увидимся с тобой иль нет.
Ко мне являешься во сне ты,
Я нежно говорю с тобой,
Но, как обидно, в жизни этой
Разделены самой судьбой.
Она закрыла дверь меж нами,
И не скажу те главные слова,
Что властвуют над нашими умами
Вчера, сегодня, завтра и всегда!
И, как же жить мне в мире этом,
Осознавая, что люблю,
И понимать при всем при этом
Сказать "Люблю!" я не могу.
Ты бродишь где-то совсем рядом,
Живешь спокойно, без забот,
Людей одаривая взглядом,
Улыбку тянешь во весь рот.
Но верю я, дорога жизни
Сведёт когда-нибудь и нас,
Что все задуманные мысли
Смогу я высказать не раз.
А ты ответишь нежно-нежно:
"Забудь об этом навсегда...
Теперь с тобой мы будем вместе
Сегодня, завтра и всегда..."
2006 г.
Свидетельство о публикации №117063006616
Хорошее стихо, близкое мне по духу!
Да вот так вот, один страдает, а второй тянет улыбку во весь рот,
но когда- нибудь любовь узнает и своё страдание найдёт.
Будьте счастливы!
Александр.
Одинокий Танкист 24.07.2017 15:21 Заявить о нарушении
И Вам самого большого Счастья и нежной взаимной Любви!
Лучик.
Лучик13 24.07.2017 17:26 Заявить о нарушении