Спасение
Когда, поднявшись до предела,
Замрет на взлете голос мой,
Скажи, что мысль твоя летела
И поднималась вслед за мной.
И ты момент не проглядела,
Когда не мог никто иной,
Лишь ты могла и стать хотела
Опорой за моей спиной.
Свидетельство о публикации №117063006602