Белый Маг

Белый маг ко мне явился,
Сам не ждал что "девку" встретит.
Долго Богу он молился,
Да не знал, что он ответит.

Ворвалась в тебе нежданно,
В танце вихрем я кружилась...
Сердце ёкнуло обманно,
Думал я тебе приснилась?

Кисти рук сплелись в объятьях,
И дороже нет на свете...
Пусть вдогонку шлют проклятья,
У кого ты на примете.

Всем я им несу прощенье.
Мне легко на сердце снова.
Разделяют нас мгновенья,
И страшат любви оковы!


Рецензии