О любви в Новый Год

 

Уходит год своей дорогой,

Листок меняет календарь...

Метель танцует у порога,

Луны чарующий янтарь...



Горят и тихо тают свечи,

И бьют часы двеннадцать раз.

Я загадаю в этот вечер,

Любви и счастья прозапас.



Я так хочу поверить в чудо,

И в счастье женское чуть-чуть,

И даже если кто осудит,

Я до конца пройду свой путь.



Открою чистую страницу

Январским утром напишу

О том, кто так давно мне снится,

О том ради кого дышу...



Я напишу, как жду у двери,

Его неспешные шаги...

Как я в любовь святую верю,

Не замечая в ней других.



Пусть белым снегом след завьюжит,

Моих сомнений и обид,

И вихрем нежных, белых кружев,

Из ласки чувственной пленит.


Рецензии