Быть здесь и сейчас

Быть здесь и сейчас... И парить гордо птицей под солнцем,
Расправив крыла и подняв выше голову вверх!
И пусть уже каждая клеточка тела проснется,
Готовясь к творенью и страсти свершений побед.

Быть здесь и сейчас... И не тратить минуты впустую,
Беречь каждый день, пропуская его сквозь себя,
Ведь ты выбираешь, и жизнь можешь выбрать другую,
Но это почувствовать нужно, не только понять!

Быть здесь и сейчас... И вдыхать в себя жизнь полной грудью,
Оставив все страхи души далеко позади!
И если ты ценно живешь - тебя мир не забудет,
Так стань таковым и в себе эту жизнь пробуди!

27.09.2016
Лика Гор


Рецензии