проказы разума миазмы

***
проказы разума миазмы
либидо взбрыки и бразды
выказывали энтузиазма
половозрелые плоды
.
они прогнили безобразно
и пропитала плесень их
чтоб распалился пыл маразма
а пола пыл поприутих

30.06.2017(23–17), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии